Молодая журналистка трагически ушла из жизни в Приморье

Молодая журналистка трагически ушла из жизни в Приморье

Журналист приморской газеты «Взморье» Юлия Балухта скончалась утром 2 февраля в больнице Большого Камня Приморкого края. 

Сегодня утром состояние Юлии резко ухудшилось, появился отек шеи. По предварительной информации ей поставили лишь один катетер, чтобы снять отек, но этого оказалось недостаточно, у девушки отказали печень и почки. Спасти девушку не удалось.

Как сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на сайт dv.kp.ru, 32-летняя жительница Приморья, журналист газеты «Взморье», оказалась в критической ситуации из-за возможного недосмотра врачей и приёма назначенного без рецепта препарата, который, к тому же, мог оказаться поддельным.

В причинах произошедшего еще предстоит разобраться. Родственники и близкие Юлии Балухты намерены разобраться во всем самостоятельно. По их мнению роковая цепочка событий произошла именно из-за халатности врачей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • werc / 3 февраля 2019 00:06

    Соболезную.
    Нашу медицину убила власть полностью, люди нашей стране не нужны к сожалению

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Пенсионерка / 3 февраля 2019 00:02

    Прости меня господи, но с чего все началось?странные симптомы ни с того, ни с сего вдруг не возникают у тридцатилетних.Зачем перекладывать вину на других, другие фото были и по ним видно что для этих лет выглядит измученно ( лично мне все понятно и эта беда многих не обходит стороной ).

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря