В Большом Камне возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летней журналистки местной газеты

В Большом Камне возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летней журналистки местной газеты

Фото: dpscontrol

В Большом Камне следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти молодой женщины.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти в медицинском учреждении в г. Большой Камень 32-летней Юлии Балухта, являющейся журналистом местной газеты «Взморье», - сообщает «Вестям: Приморье» следствие.

В настоящее время по уголовному делу в целях установления причины смерти назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, а также идут следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Тело погибшей в медучреждении Юлии Балухта родственникам еще не отдали, так как идет следствие. О погребении женщины будет сообщено позже по общедоступным соцсетям, об этом рассказали родственники погибшей в инстаграме у местного блогера dpscontrol.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря