Жительница Владивостока с детьми попала в заточение в аэропорту Пусана

Фото: Newsbox24.tv

Свою поездку в Южную Корею жительница Владивостока запомнит надолго. Она вместе с мужем, мамой и двумя детьми (дочке 6 лет, сыну 13) прилетела в аэропорт Пусана 16 февраля и в тот же день оказалась в подвале для нелегалов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, семья из Владивостока прилетела на отдых в Корею на неделю. У них на руках был туристический ваучер, бронь в гостинице, деньги и обратные билеты, но корейцы отправили их в подвал для нелегалов.

По словам незадачливых туристов, их заставляют спать прямо на полу, и не кормят.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Влад / 18 февраля 2019 16:52

    какая-то ерунда!!! просто так. без оснований они этого делать не будут!!!

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ирина / 18 февраля 2019 14:49

    Что то не договаривает тетенька...

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Виктор / 18 февраля 2019 14:24

    Ещё одно доказательство, что мы имеем не то, что надо в правительстве России. Это правительство надо разгонять к чертовой матери. Что мешает "озабоченному" Лаврову вызвать на ковер посла Ю. Кореи и выразить ноту протеста? В это же время вычислить Ю. корейца без документов в ресторане гостиницы, задержать, подержать в одном отделении полиции, потом перевезти в другое отделение, потом увезти в Хабаровск, откуда его депортировать. И не кормить рисом. Вот тогда мы будем великим народом, а не халопами, благодаря политике руководства корпорации "Россия".

    +9

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • сергей / 18 февраля 2019 13:26

    вот где лаврову разобратся надо а после этого если это так провести в приморском крае масштабный рей и собрать всех южно корейских граждан со всех гостиниц в спец приемник не взирая не на какие документы чтоб узкопленочным неповадно стало.

    +7

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Mark / 18 февраля 2019 11:00

    Просто так бы не закрыли...

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря