Погода подарит женщинам Владивостока настоящую весну

Погода подарит женщинам Владивостока настоящую весну

В начале новой рабочей недели над Приморским краем будет преобладать поле повышенного атмосферного давления. Погода без осадков. Температура воздуха ночью 0…−9 °C, в горных районах до −19 °C. Днём 0…+12 °C.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", в середине недели погода в Приморье изменится. Над краем будет пройдёт малоактивный атмосферный фронт, облачность которого накроет большую часть Приморья. Местами пройдут небольшие осадки. Ночные температуры повысятся, 0…−5 °C, в горных районах до −15 °C. Днём за фронтами вторгнется более прохладная воздушная масса, что приведёт к понижению дневных температур до −2…+9 °C.

К началу длинных праздничных выходных антициклон сместится на Японское море. В нижней тропосфере северо-западные потоки поменяются на западные, и на Приморье станет поступать более тёплая воздушная масса. Снова начнётся потепление.

Во Владивостоке на этой неделе существенных осадков не ожидается. В начале рабочей недели минимальная температура воздуха около 0 °C, максимальная +3…+6 °C. К середине недели погода поменяется. Облачности над городом прибавится. Температурный фон останется на прежнем уровне. В дальнейшем во Владивостоке прояснит, ветер поменяется на северо-западный и посвежеет. Ночью немного похолодает, 0…−2 °C. Днём к концу рабочей недели потеплеет до +7…+9 °C.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря