Школьник умер после cпортивных соревнований - источник

Школьник умер после cпортивных соревнований - источник

Во Владивостоке ученик восьмого класса впал в кому и через две недели умер после того, как ему стало плохо во время школьных спортивных соревнований.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru, 13 марта в одной из школ Владивостока в районе Луговой проводились спортивные соревнования. Одному из 8-классников, участвовавшему в состязаниях, стало плохо – ему потребовалась медицинская помощь. Состояние ребенка ухудшилось, и он впал в кому, после чего его жизнь поддерживалась при помощи искусственной вентиляции легких.

27 марта по решению родителей от ИВЛ его отключили, утверждает издание.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря