За 6 лет коллектив компании "Визит ДВ" в Большом Камне выстроил целый микрорайон. Видеорепортаж Евгении Клепиковой.

Юлия Галинская вместе с дочкой осматривает свое новое жилье, несколько месяцев назад и подумать не могла, что их маленькая семья сможет приобрести квартиру.

Юлия Галинская, клиент компании «Визит ДВ»: «У нас семья из двух человек, купить и накопить в наше время это очень тяжело, особенно, когда ты родитель-одиночка, поэтому пришлось взять ипотеку. Долго думала, какой вариант, какая-то накопительная часть должна быть своя, я узнала, что есть Дальневосточная ипотека и обратилась в компанию Визит ДВ.»

И обратилась не зря, за 6 лет коллектив Визит ДВ в Большом Камне выстроил целый микрорайон, каждый жилой комплекс имеет свою концепцию, инфраструктуру, огромное внимание уделили безопасности, а главное квартиры можно приобрести выгодно, воспользовавшись ДВ Ипотекой. Такие условия предлагает не каждый застройщик.

Андрей Акимов, генеральный директор компании «Визит ДВ»: «Этот дом у нас 6-ой, мы ввели его в этом году. В данном доме у нас 144 кваритры и порядка 70 процентов приобретены по ДВ ипотеке. До этого мы строили в районе Приморского комсомола, там мы построили 5 домов и взялись за освоение нового, это район Блюхера, здесь у нас еще два земельных участка и мы планируем построить еще, как минимум три дома»

Все сданные дома – визитная карточка компании «Визит ДВ», жилье раскупают моментально, из-за высокого качества и выгодных условий ДВ ипотеки. В этом, на Блюхера, осталось еще несколько свободных квартир разной планировки, но главная новость – до конца года «Визит ДВ» сдаст еще один уже 7-ой дом, в котором приобрести квартиру можно уже сейчас.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...