Во Владивостоке появится своя "Аллея звёзд"

Презентация фильма «Криминальный блюз» прошла в кинотеатре «Уссури». Его представили Лариса Белоброва и Игорь Бутман. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24, путь во Владивосток для знаменитого саксофониста стал тернистым: самолет сломался и рейс пришлось ждать почти пять часов. Что, впрочем, не помешало, артисту с блеском исполнить для зрителей саундтреки из картины. Помогал ему в этом пианист Антон Баронин.

«Очень приятно приехать во Владивосток вновь. Я помню свой приезд в 85-ом году и все, приезды на джазовый фестиваль. Поэтому мне особенно приятно привезти к вам свой дюбют в кино. Я вообще всю жизнь мечтал сниматься в кино, но меня только несколько раз снял в эпизодах Александр Абдулов. Моему семилетнему сыну фильм понравился, надеюсь, что понравится и вам», - обратился к зрителям музыкант.

Сюжет фильма таков: известный московский авторитет Дон (Сергей Степанченко) мечтает завязать с криминальным прошлым ради любимой женщины Ланы (которую играет Белоброва). Но ему постоянно что-то мешает. Все меняется, когда Дон знакомится с саксофонистом Игорем Бутманом. Саксофонист учит играть гангстера на саксофоне и решать проблемы разговорами, а не кулаками…

«Как настоящая женщина, я, как всегда, чья-то любовница!», -призналась Лариса Белоброва. « Но здесь дело не во мне… У этих двух человек – Игоря и Сергея получился фантастический тандем. Я думаю, что вы получите огромное удовольствие от их работы», - рассказала артистка.

После показа картины звезды оставили свои отпечатки и автографы на цементных плитках. 10 декабря, - рассказал ведущий церемонии, возле кинотеатра «Океан» заложат «Аллею звезд». Отпечатки Бутмана и Белобровой станут первыми в череде многих других.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. степа я степа от 6.12.2015 07:23
    Игоря Бутмана знаю. А кто такая Белоброва ??????????????
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.