Предпринимателей Приморья защищают от попыток рейдерского захвата

Жалобы предпринимателей, поступившие в адрес бизнес-омбудсмена Приморья, рассмотрены на заседании общественного совета Центра Общественных Процедур «Бизнес против коррупции».

Как рассказала Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина, которая входит в состав совета, на заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся нарушения прав бизнеса в различных сферах предпринимательской деятельности. Это попытки рейдерского захвата, намеренное банкротство компании, жалоба на незаконное возбуждение уголовного дела.

Все дела были тщательно изучены экспертами.

«По всем обращениям подготовлены экспертные заключения, которые представлены членам совета для обсуждения. По каждому вопросу было принято индивидуальное решение», - рассказала Марина Шемилина.

Отметим, представители Центра «Бизнес против коррупции» рассматривают наиболее сложные обращения предпринимателей, связанных с незаконным уголовным преследованием, административным давлением на бизнес, рейдерством и коррупцией. В роли экспертов выступают известные юристы, адвокаты Адвокатской палаты Приморского края.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]
Загрузка...
  1. налогоплательщик от 22.11.2013 16:42
    такое щедрое содержание ненужного аппарата должно как то оправдываться.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.