Власти намерены убрать «Бельгийские вафли» с центральной площади Владивостока

Продуктовый киоск «Бельгийские вафли», расположенный на площади Борцов Революции во Владивостоке, собираются ликвидировать как самовольно установленный объект. Соответствующее объявление размещено на официальном сайте городской администрации.

В настоящее время киоск закрыт, на нем закреплен акт «О выявлении самовольно занятых земельных участков, самовольных построек и иных объектов».

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, у собственника киоска есть пять дней с момента размещения акта — 10 июня (сотрудники АТУ Ленинского района администрации Владивостока, проводившие рейд, не застали собственника на месте), чтобы освободить занимаемую территорию.

В противном случае спустя указанное время будет организовано заседание специальной комиссии, которая с большой вероятностью постановит произвести демонтаж объекта силами города. В этом случае его ликвидируют максимум через пять дней с момента заседания. Однако затем собственника киоска обяжут возместить понесенные при этом денежные расходы.

Проблемы с нелегальным торговыми ларьками нередки для Владивостока. В этой связи стоит вспомнить киоск напротив кинотеатра «Океан» (Набережная, 3), который появился здесь в 2012 году. За несколько месяцев он дважды признавался незаконным, был демонтирован, потом восстановлен и один раз менял «специализацию» — с «мороженное и напитки» на «фаст фуд». Читать далее…



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Stiv от 15.06.2014 12:06
    Самый главный инструмент борьбы с такими постройками - заседание специальной комиссии :( Далеко же уедете, товарищи администраторы :(
  2. hg от 11.06.2014 19:44
    Ну-ну, гавнастроганоф тоже типа грозились убрать. НА%УЙ все эти рыгаловки портящие город! angry

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...