Во Владивостоке суд оштрафовал дебошира за нападение на полицейского

 

30 тысяч рублей должен заплатить гражданин, который в состоянии алкогольного опьянения нанес телесные повреждения полицейскому роты в составе батальона полиции. Наказание в виде штрафа ему назначил Фрунзенский суд Владивостока, сообщает в среду, 13 августа, пресс-служба краевой прокуратуры.

 

Обвинительный приговор в отношении 23-летнего гражданина по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) суд вынес, согласившись с мнением гособвинителя.

 

Как установлено в ходе судебного заседания, в апреле этого года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения рядом с одним из баров Владивостока, нанес телесные повреждения полицейскому. Дебоширу не понравилось законное требование старшего полицейского роты в составе батальона вневедомственной охраны прекратить нарушение общественного порядка.

 

Гражданин признан виновным в инкриминируемом преступлении. Суд назначил ему наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

 

Источник — Прокуратура Приморского края, VL.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...