Во Владивостоке пойман квартирный вор

Следователями отдела полиции №2 УМВД России по г.Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя Владивостока в совершении квартирных краж.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с мая по июль 2014 года на территории Первомайского района регистрировались кражи из квартир.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания в совершении трех преступлений.

В ходе проверки личности установлено, что задержанный — нигде не работающий, ранее судимый за аналогичные преступления 38-летний житель Владивостока. Используя пассатижи и отвертку, он взламывал замки на входных дверях исключительно китайского производства, незаконно проникал в жилища, похищал деньги и золотые изделия.

Ущерб от противоправной деятельности обвиняемого превысил 150 тыс. рублей.

Следователями проведены необходимые следственные и процессуальные действия. В ходе предварительного следствия собраны доказательства причастности обвиняемого к совершению преступления, предусмотренного статьей «Кража», т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...