Во Владивостоке водитель джипа уснул за рулем и спровоцировал ДТП

11 сентября во Владивостоке в районе Седанки произошло ДТП. Водитель Toyota RAV4 уснул за рулем, из-за чего внедорожник столкнулся с микрогрузовиком, протаранил леерные ограждения и врезался в фонарный столб.

Toyota RAV4 двигалась по федеральной трассе из пригорода в сторону Владивостока. В районе Шишкина автомобиль начало резко заносить в сторону. В этот момент на перекрестке стоял микрогрузовик Ford.

Джип совершил столкновение с припаркованным автомобилем, и его понесло дальше. Затем последовали несколько ударов о леерное ограждение и фонарный столб. Когда машина остановилась, из салона выбрался водитель. Как позже рассказал сам автомобилист, он не заметил, как уснул за рулем и cпровоцировал ДТП. К счастью, никто из людей в аварии не пострадал. Однако в результате ударов в негодность пришли несколько метров лееров и фонари на столбе. На месте аварии сейчас работают сотрудники ДПС.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 2

  1. бабарэдя от 11.09.2015 16:56
    Сам себя что ли спровоцировал, грамотеи блин.Спровоцировать - вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действия. ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ВОДИТЕЛЬ ДЖИПА УСНУЛ ЗА РУЛЕМ И совершил ДТП.
  2. Костян от 11.09.2015 16:55
    "...внедорожник..." ))))
    Спасибо, поржал! )))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...