Жителя Приморья скрутили на таможенном посту в Гродеково

Как стало известно корреспонденту NewsBox24.tv, житель Пограничного и его приятель (Прим: автор этого видео) вернулись из Китая на поезде в 13.20. Только вот пройти таможню парни не смогли. Сотрудники Гродековского поста решили,  что в своих сумках парни везут коммерческий товар, который необходимо было декларировать и платить за него пошлину. 

Молодые люди утверждали, что в сумках их личные вещи, которые они везут домой родным. В итоге парни оказались заперты в помещении таможенного поста.  Как видно на видео, таможенные инспектор предпочли решить вопрос радикально с помощью бойцов СОБРа и полиции. Стражи порядка скрутили одного из парней и изъяли у него сумки. Как утверждают туристы, никакой описи их имущества сделано не было. 

В спорах с таможенными инспекторами  молодые люди провели более 12 часов.  Их выпустили на улицу в третьем часу ночи. 

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Комментарии: 4

  1. из приморья от 18.05.2016 07:19
    бесполезно жаловаться вынести к х у я м разок а то оборзели
  2. Псевдоним от 18.05.2016 07:02
    Да это челноки, которые каждую неделю ездят за товаром и постоянно провоцируют таможенников и пограничников на конфликты.
  3. ыео от 13.05.2016 16:35
    жалоба в оперативную таможню. прокуратуру местную и дальше в краевую(т.к. в местной у них все схвачено). вымогательство чистой воды. что такое коммерческий груз ? определение коммерческого груза явно не подходит для этих двух сумок ))). таможня решила рэкитнуть. да еще дибилы собр вызвали. бронелобые таможенники зачем шумите. вам проверки нужны? ну тащите потихой контру через границу. зачем вам шум? начальника своего подставляете?
  4. сергей от 13.05.2016 16:12
    Была подобная ситуация, пытался дозвонится в вышестоящую службу, указанную на таможне ни в тот день, ни последующие 2 дня ни кто тел не брал..., просто извинились и отпустили, добирайся как хочешь минус путевка

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...