«Гостинка» на Надибаидзе обесточена в результате пожара

Утром 12 апреля в доме гостиничного типа № 6а по Надибаидзе произошло возгорание квартиры, расположенной на седьмом этаже. С огнем пожарным удалось справиться, но для проведения восстановительных работ пришлось обесточить весь дом.

В 09.23 на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о том, что из квартиры дома, расположенной на верхних этажах, идет сильный дым. Через пять минут на место прибыли первые пожарные расчеты. Выяснилось, что горит квартира № 724. В срочном порядке сотрудники МЧС эвакуировали несколько человек, большинство жителей "гостинки" вышли на улицу сами, а некоторые решили не покидать своих квартир.

Пожарные установили автолестницу и приступили к тушению огня через окно, в то время как другое звено вскрывало входную дверь. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. К месту происшествия прибыла "скорая", но ее помощь никому не понадобилась. Установлением причин пожара займутся следователи.

По предварительным данным, часть дома подключат к электроэнергии через несколько часов, а целиком "запитают" лишь на следующий день.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...