Аресты автомашин «пробуждают» отцовские чувства

Судебными приставами г. Арсеньев за прошедший месяц произведено 3 ареста автотранспортных средств должников по алиментным обязательствам.


Так, гражданин А., владелец новенького автомобиля Toyota Corolla, в течение 10 дней оплатил задолженность по алиментам в размере 76 000 рублей. Арест с автомобиля был снят, а поскольку должник еще и трудоустроился, то исполнительный документ был направлен по месту работы на удержание денежных средств из заработной платы.


Два других должника, чьи машины находятся под арестом, спешно ищут денежные средства, чтобы погасить свои долги. Еще одни должник по алиментам, как только узнал, что судебный пристав-исполнитель собирается наложить арест на автомобиль, явился к бывшей жене и не только оплатил задолженность в размере 52000 руб., но и выложил еще 8000 руб. «сверху».


Взыскатель, удивившись щедрости бывшего супруга, поблагодарила судебного пристава за оперативную работу и применение действенных мер, благодаря которым отец наконец-то вспомнил о своем ребенке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...