Во Владивостоке «ледяной снаряд» пронзил лобовое стекло автомобиля

Во Владивостоке еще один автомобиль пострадал от удара стихии, сообщают «Вести:Приморье».

Автор видео пояснил, происшествие произошло в районе торгового центра. Ледяная глыба упала во время движения. В лобовое стекло, насквозь. Осколки попали на сидящего в машине ребенка. 

«Ужас!!! Только что!!! Во Владивостоке Около торгового центра «ледяная снаряд» вонзилась в лобовое стекло авто», пишет пользователь @vestiprim.

 

Ранее мы сообщали, на улице Чкалова, 22 припаркованную машину разбила огромная льдина, упавшая на лобовое стекло. Лед пробил стекло насквозь, при этом повредив кузов автомобиля и внутреннюю панель крыши.

«Это жесть, лобовое пробило насквозь»: Житель Владивостока предупредил об опасности в Уссурийске. Мужчина рассказал, ехал в автомобиле вместе с матерью, которую забрал из клиники. Во время движения  с пассажирской стороны на лобовое стекло упал кусок льда, пробив его насквозь. Чудом не задела мать, отметил автор поста. Водитель предупредил, свисающие ледяные глыбы несут большую опасность. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...