Глыба льда упала на голову парня во Владивостоке  

Во Владивостоке на улице Гоголя на голову молодому человеку упала огромная сосулька, сообщают «Вести:Приморье».

Момент падения «ледяного снаряда» зафиксировала камера видеонаблюдения. Видно, парнишка шел по тротуару, глядя под ноги и стараясь не поскользнуться. Внезапным ударом его сбило с ног. Какое-то время молодой человек лежал, не двигался. Девушка, которая шла сзади, испугалась и отбежала. На кадрах не видно, что кто-то бросился на помощь парнишке. Хочется надеяться, что помощь ему все-таки оказали.

«Что за люди, даже никто не подошёл удостовериться что парню не нужна какая-нибудь помощь. Одна убежала, и таксист сразу уехал. Нелюди», «Ужас. Живой хоть остался куда коммунальщики смотрят в суд на них за такое.», «В городе как на поле боя», «Да что ж с людьми то творится? Ни кто даже не подошел.», «Бедный парнишка! Не дай бог такого никому. Надеюсь, с парнишкой все хорошо», отметили в комментариях.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали о происшествии, которое произошло в районе торгового центра. Во Владивостоке «ледяной снаряд» пронзил лобовое стекло автомобиля. Ледяная глыба упала во время движения. В лобовое стекло, насквозь. Осколки попали на сидящего в машине ребенка. 

На Чкалова, 22 припаркованную машину разбила огромная льдина, упавшая на лобовое стекло. Лед пробил стекло насквозь, при этом повредив кузов автомобиля и внутреннюю панель крыши. Машину разорвало глыбой льда во Владивостоке.

Мужчина рассказал о том, какой неприятный случай произошел с ним и его мамой. «Это жесть, лобовое пробило насквозь»: Житель Владивостока предупредил об опасности в Уссурийске

 

видео dps_vl

Орфография и пунктуация в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...