Огромная льдина разбила припаркованную у дома машину

Огромная льдина разбила припаркованную у дома машину

Источник фото: vdk_news

Во Владивостоке на улице Чкалова огромная льдина разбила стекло припаркованной у дома машины, сообщают «Вести:Приморье». 

Водитель, своре всего, не задумывался о том, что может сам себе доставить хлопот. Однако, что случилось, то случилось. Теперь придется потратиться на новое стекло.

«На Чкалова упала льдина с крыши, разбила заднее стекло у машины», пишет автор поста в одном из приморских пабликов. Многие жители края отмечают в комментариях, что такая парковка неминуемо приведет рано или поздно к плачевным результатам.

«Вчера наблюдала, как паркуются под огромными деревьями в Артеме, при абсолютно пустой парковке на площади. Но это же аж 100 метров нужно ножками пройти», «А как по поводу Правил парковки вблизи жилых домов? Вот и результат.», «Ребята вы знаете что творится, не надо ставить машины под домом», «Мы на Кирова , у нас нет парковок , есть немного , но все забитые машинами . А деревья через каждый метр. Как быть ?! Много машин побило», «у нас тоже под домом стоит машина, и ждёт пока с нашего балкона шлепнится глубина льда».

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, жителей предупреждают о новой опасности на улицах. Снег падает с крыши дома на припаркованные автомобили.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...