«Апокалипсис, часть вторая»: Жителей предупреждают о новой опасности на улицах

В одном из приморских пабликов опубликовано видео, на котором видно, как снег падает с крыши дома на припаркованные автомобили, сообщают «Вести:Приморье».  

Увиденное производит впечатление. Вот только о чем думают водители, когда паркуют у дома свои машины. Да, парковок не хватает, да приходится находить какие-то способы. Но в эти дни, когда все только и говорят, что природа устроила проверку на выживаемость, владельцы авто продолжают оставлять своих «коней» в тех местах, где может ожидать неприятность. Сначала прошел ледяной дождь, все замерзло. Вчера выглянуло солнце, подтаяло. Не трудно было предположить, что с покатой крыши снег и лед легко скатится, тем самым разбив то, что находится внизу.

В комментариях отмечают, такие ситуации с падением снега с крыш происходят каждый год. Однако не все водители обращают внимание на происходящее. Тем более в момент, когда на Приморье обрушилась стихия такой силы.

«У нас сегодня с козырька на балконе пласт снега со льдом упал, поломал крепление для веревок. Грохот стоял. Хорошо что под балконом никто не шел», «С ребенком вышел сегодня с подъезда и прям рядом около метра сасулина упала с проводов которые между домами идут», «Мальчишке сегодня у меня на глазах с ЛЭП прилетел подарок, заднее стекло вылетело и багажник погнуло, дело было на некрасовской супермаркет напротив 52й гостинки», «Апокалипсис, часть вторая», «Никогда бы не оставила свою машину. Посмотрите вокруг.», «люди вы должны знать, когда ставите свои машины. Знаете, что может произойти».

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...