«Раскачивается, вот-вот рухнет»: Жителей дома на Анны Щетининой предупреждают об опасности

«Раскачивается, вот-вот рухнет»: Жителей дома на Анны Щетининой предупреждают об опасности

Источник фото: dpskontrol125rus

В одном из приморских пабликов опубликован пост, в котором жителей дома по улице Анны Щетининой предупреждают об опасности, сообщают «Вести:Приморье». 

«Анны Щетининой 22 (напротив тц Снеговая падь) на крыше обледенела и очень сильно качается металлическая штука (похожа на антенну) , не дай бог упадёт, будьте осторожнее», уточняет автор.

В комментариях отмечают, что действительно сейчас нужно быть аккуратнее, внимательно смотреть и под ноги, в вверх.

Ранее «Вести:Приморье» писали, бетонная плита рухнула с крыши дома по улице Нейбута на автомобиль, едва не похоронив под собой владельца. На улице Пихтовой с крыши упали куски бетона.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...