«Среди могил лежат»: жительница Владивостока обнаружила трагические находки на кладбище

«Среди могил лежат»: жительница Владивостока обнаружила трагические находки на кладбище

Источник фото: @dps_vl

Жительница Владивостока рассказала о ситуации, которая произошла на Морском кладбище, сообщают «Вести:Приморье».

Ситуация не подтвержденная, уверяет автор поста, опубликованноuj в instagram dps_vl, "на Морском кладбище упали две опоры ЛЭП, два километра линии выведены из строя. Подъездных путей к аварии нет, повсюду лес и могилы. Пока даже понятия не имеют, как это восстанавливать. Поэтому вопрос с возобновлением электроэнергии на Чуркине может очень затянуться".

«Морское кладбище разве не к Тихой относится?», «Просто погода», «Подьездных путей нет, но не для металлистов, за одну ночь опору распилят и вывезут», «Просто какой-то ледовый плен», «Жесть», «Интересно там вдоль ЛЭП есть проезд, как технику туда приведут?», отметили в комментариях.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.