Жители Артема разгневаны предприимчивостью хитроумного мужчины

Жители Артема разгневаны предприимчивостью хитроумного мужчины

Источник фото: pixabay.com / artem.news.plus

"Здравствуйте. Кто-то помогает людям, а кто-то наживается на беде. Печально. Это возле «Юлии»". Хотя, быть может, это какая-то волшебная вода, поэтому такой нереальный ценник? - пишут в одном из приморских пабликов.

Автор поста обратил внимание на ситуацию, которая сложилась в Артеме. Кто-то пытается хоть как-то помочь ближнему, а кто-то «делает деньги». Вот так поступил один из жителей Артема. Предприимчивый мужчина решил перепродавать питьевую воду, понимая, что многие жители согласны в сложившейся ситуации платить деньги.

Напомним, в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

«А что в магазине воды нет?», «Кому война , а кому мать родна», «А где водовозки? Почему режим ЧС введён, а админ. города не удосужеться людей снабдить водой? Выживайте как хотите, у них наверно куллеры стоят», «Заповедь божья гласит, нельзя жалеть воды, огня и хлеба», «дай Бог здоровья, этому замечательному человеку! Бумеранг ещё никто не отменил», «по 30 руб купил воды и перепродает», пишут в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...