Движение по мосту на Русский остров закрыто

Постоянный подписчик whatsapp сообщают «Вести:Приморье» Александр рассказал, что стал очевидцем неприятной ситуации, в которой оказались многие приморцы. Попал в пробку, она образовалась при движении по мосту на остров Русский.

Александр уточнил, вероятнее всего, что-то произошло на дороге, промчались две скорые с включенными сигналками.

В ведомстве Росавтодор ФКУ ДСД «Дальний Восток» пояснили, сегодня, в субботу 21 ноября с 10:15 будет закрыт проезд для всех видов транспорта по федеральной автомобильной дороге А-371 Владивосток – остров Русский. Причина ограничений движения – обрушение льда с вант.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.