«Жесть»: мужчину нашли вмерзшим в лед в районе Покровского парка

«Жесть»: мужчину нашли вмерзшим в лед в районе Покровского парка

Чрезвычайное происшествие рядом с Покровским храмом во Владивостоке. Найден вмерзший в лед человек, мужчина. На его лице надета маска, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на portofranko-vl.ru.

К сожалению, дикая непогода приносит первые жертвы. Под удар попадают люди без определенного места жительства, в народе их называют – бомжи. Чрезвычайная ситуация оголила одну важную проблему столицы Приморья – у нас нет места, где эти люди могли бы укрыться от холода и голода.

«Вести:Приморье» напоминают, в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение,  многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.