«Берегите головы»: в Приморье началось падение сосулек

«Берегите головы»: в Приморье началось падение сосулек

Источник фото: pixabay.com / dpskontrol125rus

В Приморье произошло тотальное обледенение. Природа показала капризы, надев на многое ледяную шубу. Водители пытаются освободить от такого панциря свои автомобили.

Сегодня в Приморье выглянуло солнце. Гражданам пришлось столкнуться с еще одной проблемой - таянием сосулек и их падением с высоты. Горожанам стоит обратить внимание на места своего передвижения.  В пабликах пишут, берегите головы, обращайте внимание на свисающие сосульки. 

Это может быть очень опасно, учитывая то, сколько льда сейчас нависло над Владивостоком.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.