Жители Приморья «наказали» управляющую компанию

Жители Приморья «наказали» управляющую компанию

Источник фото: dpskontrol125rus

В одном из приморских пабликов жители района Угольная по-своему решили вопрос обращения за помощью к управляющей компании, сообщают «Вести:Приморье».

Вероятнее всего, горожанам не нравится то, как работает «управляйка». Они решили наглядно показать, что их не устраивает. Так, собрав спиленные и упавшие после ледяного дождя ветки деревьев, жители района сложили их на лестницу входа в подъезд дома, где расположена компания.

Горожане надеются, что тем самым руководители компании обратят внимание на проблему.

Многие в комментариях поддержали инициативу, отметив, что «управляйки» не справляются со своими обязанностями.

«Правильно сделали», «Аплодирую стоя», «Молодцы. Так и надо, коль уж работать не хотят», «Можно еще крыльцо водой обливать каждый день, пока тротуары ото льда не почистят», «Красавчики».

Напомним, в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных конструкций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС. В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона.

Отметим, прокуратура города Артема дала оценку работе местной администрации, сетевым и ресурсоснабжающим организациям по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате выпадения 18-20 ноября 2020 года обильных осадков в виде дождя и снега на территории округа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.