Прокуратура заинтересовалась фактом падения бетонных плит с жилых домов

В связи с падением бетонных плит с жилого дома по ул. Нейбута, 34 и со строящегося многоквартирного дома по ул. Пихтовой, 35 в г. Владивостоке, прокуратура организовала проверку исполнения жилищного законодательства, сообщают «Вести:Приморье».

По предварительной информации в доме по ул. Нейбута на припаркованный автомобиль упал козырек вентиляционной шахты. Подробности инцидента по ул. Пихтовой выясняются.

В ходе проверки, проведение которой поручено прокурорам Ленинского и Первомайского районов г. Владивостока, будет дана оценка обстоятельствам произошедшего, полноте и своевременности действий уполномоченных органов и их должностных лиц по предотвращению сложившейся ситуации, отметили в прокуратуре ПК.

По результатам проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Результаты проверки поставлены в прокуратуре края на контроль.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, на автомобиль рухнула бетонная плита, владелец успел отбежать от авто. "Счастливчик" с Нейбута дал эксклюзивное интервью.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение,  многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач.

Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

По информации регионального агентства газоснабжения и энергетики, без света остаются жители Владивостока, Артема, Большого Камня, Фокино, Спасска-Дальнего, Шкотовского и Надеждинского районов.

В локализации и ликвидации аварийных ситуаций задействовано 85 бригад, более 200 единиц техники – на дорогах.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...