"Счастливчик" с Нейбута дал эксклюзивное интервью "Вести:Приморье"

Молодой парень чудом выжил после обрушения плиты с крыши одного из многоэтажных домов Владивостока. Бетонная плита рухнула на его автомобиль, а водитель чудом успел увернуться.

 

В эксклюзивном интервью "Вести:Приморье" Александр, проживающий по адресу Нейбута, 34, рассказал, как все было. "Машину только купил. Еще не успел на учет поставить. Утром вышел с подъезда, начал снег убирать со стекол. Вдруг что то вверху зашуршало. Голову поднял, смотрю плита летит. Успел отскочить к багажнику и тут все бахнуло", - сообщил водитель.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, вызвав мощное оледенение,  многочисленные обрушение деревьев, различных конструкции, обрывы линий электропередач.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Роман от 19.11.2020 21:34
    А может быть, это карма? Машина припаркована по-хамски, затрудняет проход к крыльцу. Парень с**ть хотел на окружающих, вот свыше и прилетело...
    1. Иванко от 20.11.2020 22:14
      Нет, там разметка была и есть под парковочное место. Поэтому нет, не карма в данном случае.
  2. Максим от 19.11.2020 20:50
    Как хорошо что никого внутри не было.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.