Меняю «утопленника на отморозка»: жители Владивостока спасают авто из ледяного плена

Меняю «утопленника на отморозка»: жители Владивостока спасают авто из ледяного плена

Источник фото: скрин видео dps_vl

Жители Владивостока пошли на решительные меры в борьбе со стихией, которая обрушилась на Приморье. Придумывают разные способы борьбы со льдом, сковавшим автомобили, сообщают «Вести:Приморье».

Так, один из вариантов опубликовали в одном из приморских пабликов. На борьбу владелец недешевого  Toyota Land Cruiser Prado вышел  с молотком в руке. Мужчине с его помощью удалось освободить внедорожник из плена. Очевидцы, снимавшие поступок на видео,  удивляясь, вздыхали.

«Тёще наверное машину очищает», «Наверное, это не его машина», «Я завел дистанционно, через полчаса пришёл с горячей водой и вторым ключом, отлил двери включил печку, пошёл домой кофейку хлебнул вернулся и спокойно всё отшкрябал», «Пару часов назад точно так же сбивал, обернул в тряпки только. Иначе можно до весны ждать, лёд толщиной сантиментов три», «А я киянкой резиновой. Хорошо отходит лёд и более безопасна», «Он стучит по льду. Через толстый слой льда машина не царапается. Так что все он правильно сделал», «Сегодня все так чистили», «Меняю утопленника на отморозка», пишут в комментариях.

 

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.