"Эх, если бы не Приус": полицейская погоня закончилась массовым ДТП в Приморье

В Уссурийске водитель Toyota Mark II, уходя от полицейской погони, врезался в припаркованные автомобили. Момент массового ДТП в район Междуречья зафиксировала камера видеонаблюдения, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps.control. Судя по записи, инцидент произошел около часа ночи в четверг, 10 декабря.

"Эх, если бы не Приус...", "Всему виной трактор!", "Он закрыл выезжающему с прилегающей территории таксисту обзор", "К водителю такси даже никто не подошёл! Удар в водительскую сторону, сильный. А если там пассажиры, дети?", - комментируют видео пользователи Сети. 

Как уточняет VL.ru, мужчина за рулём Toyota Mark II превысил скорость. По предварительной информации, нарушение скоростного режима было зафиксировано сотрудниками ГИБДД, которые тут же поехали за ним, но когда потребовали остановиться, тот не стал выполнять законное требование сотрудников и продолжил движение.

В районе дома № 153 на улице Чичерина «гонщик», пытавшийся скрыться от полиции, врезался в двигавшийся в попутном направлении  такси Toyota Prius, после чего отлетел вправо и ударил ещё три припаркованные машины. В ДТП также пострадали Subaru Forester, Toyota RAV4 и Honda CR-V.

На месте аварии сотрудники правоохранительных органов и нагнали нарушителя. Как оказалось, ему 41 год. Мужчина лишён права на управление транспортным средством. Лихач получил травмы и находится на амбулаторном лечении. Водитель Toyota Prius не пострадал.

По факту нарушения ПДД проводится проверка.

 

Видео - dps.control

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...