"С 6 лет на улице": печальная исповедь бомжа растрогала приморцев

39-летний бомж во Владивостоке поведал довольно непростую историю своей жизни.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на showescobar, уроженец Уссурийска Евгений Дятлов сейчас живет в дальневосточной столице, в бомбоубежище. На жизнь зарабатывает попрошайничеством. 

С шести лет Дятлов оказался на улице, несмотря на то, что у него есть родственники: мать, отчим и брат. По словам Евгения, его избивал отчим, и он стал уходить из дома. Потом мать отдала его в детский дом для инвалидов. 

13 лет и 4 месяца Евгений провел в тюрьме.

"В 24 года сел за убийство, в 33 освободился, потом в 2016-ом сел, за кражу и оскорбление полицейского, в 38 лет освободился", - рассказал герой интервью.

Сейчас на жизнь не жалуется. Напротив, говорит, что у него все хорошо, есть любимая девушка, которая сейчас в положении.

"Я у нее как ангел-хранитель", - говорит Дятлов. 

Интервью, опубликованное в инстаграм-паблике showescobar, вызвало неоднозначную реакцию пользователей Сети.

"Вот так, в детстве у ребенка пошло что-то не так. Потом всё вылилось в большую беду. Всякое в жизни бывает",

"С детства угробили жизнь пацану. Жалко мужика. Но больше жаль ребенка, который родится", 

"Да приезжайте на любую колонию, вам такие сказки расскажут, что "Война и мир" отдыхает... Бедный и несчастный, руки-ноги есть, вперёд работать", 

"Не дурак, зачем работать? Два часа посидел возле кепочки - почти две тысячи, много из вас так зарабатывают?",

"Как же мы и наши дети зависят от родителей. Родители (семья) - это огромное начало и большой толчок в будущее. У всех есть проблемы и трудности, но если вот так бросить на произвол судьбы, плюс ещё с инвалидностью, то получается весьма печальная история целой ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА! Он не умеет рассуждать как мы, и в силу своего здоровья не может найти выход из положения , не может сам себе помочь. Я не говорю об отцах, МАМЫ, ну не стоит так ломать жизнь ребёнку , при любых обстоятельствах. Он ваш ребёнок, даже такой. А на счет отчима... Бывают такие ситуации, что лучше умереть, чем пойти на примирение... Никто из нас не знает, что он терпел от него. Просто был скорее всего изгоем и никому ненужным до сих пор",

"Послушала его, и не увидела у него отсталости, нормальная речь, рассуждения, считает хорошо, что за диагноз ему поставили в детстве?".

Видео - showescobar


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...