Хабаровчанин на Toyota Hilux Surf сбил женщину на обочине трассы в Приморье

Хабаровчанин на Toyota Hilux Surf сбил женщину на обочине трассы в Приморье

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по Пожарскому району

В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 246 км федеральной автодороги А-370 Хабаровск – Владивосток. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, наряд ГИБДД и скорая медицинская помощь.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Пожарскому району, в ночное время 25-летний житель города Хабаровска двигался на автомашине Toyota Hilux Surf по автодороге А-370 в направлении города Владивостока. В районе 246 километра водитель совершил наезд на 47-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части дороги в село Бурлит.

На момент ДТП дорожное покрытие было снежное, скользкое, шли небольшие осадки в виде снега.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.  

Водитель был трезв, его водительский стаж составляет 7 лет.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом проводится поверка. Назначено проведение ряда исследований, по результатам которых будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Александр Окс от 25.12.2020 00:22
    Случилась беда, искренние соболезнования близким. Ситуацию обязательно описывать дебильным казённым языком? Вы же журналисты ( я надеюсь), иногда даже без особых ошибок статьи пишете. Кто-то может пояснить "хабаровчанин 25 лет" - это смягчающее обстоятельство или отягчающее? А если бы он был 32-летним жителем Амурской области это что-то меняло бы в данной ситуации? Для чего эти не нужные читателям подробности? Если бы за рулём БелАЗа сидел 3-летний ребёнок, я бы понял автора. Или 120-летний старик на спортивной машине...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.