Четвертый день автомобили буксуют на "Авангарде" во Владивостоке

Четвертый день автомобили буксуют на "Авангарде" во Владивостоке

Источник фото: Vl.ru

На четвёртый день после порыва водопроводной трубы в районе остановки «Авангард» движение автотранспорта по-прежнему остаётся затруднённым. Снежная каша превратилась в ледяную корку, автомобили буксуют и создают аварийные ситуации, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsvl.ru.

По сообщению администрации города, тяжёлая техника должна была почистить дорогу ещё в день аварии. Но спустя три дня участок, на котором произошёл порыв, всё ещё во льду – автомобилисты с трудом проезжают по дороге, а некоторые машины заносит.

Автомобили раскатали снежную кашу: в некоторых местах виднеется асфальт, но большая часть дорожного полотна теперь покрыта ледяной коркой. Теперь водителям ТС, которые движутся со стороны остановки «Гайдамак», приходится останавливаться за несколько метров перед светофором на перекрестке улиц Светланская и Капитана Шефнера. Дорога настолько скользкая, что переднеприводные автомобили, остановившись перед стоп-линией у светофора, потом не могут начать движение и буксуют.

Из-за скользкой дороги происходят аварийные ситуации. Так, утром 2 января водитель автомобиля Toyota Cresta, двигаясь со стороны Капитана Шефнера в сторону остановки «Авангард», на скользком участке потерял управление и въехал в бордюр. Во время инцидента на дороге не было других машин и крупных последствий ДТП удалось избежать.

Напомним, порыв на сети холодного водоснабжения произошёл в сред, 30 декабря. Проезжая часть в районе остановки «Авангард» оказалась затоплена водой, которая быстро замёрзла при минусовой температуре.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.