Аншлаг в кинотеатрах: чем привлек приморцев «Последний богатырь 2»?. Видеорепортаж Марии Ежевской

«Последний богатырь 2» установил рекорд на 1 млрд рублей. Сиквел приключенческой комедии  возглавил российский прокат. За 5 дней его посмотрели уже 3,1 млн человек. Аншлаг и в кинозалах Владивостока. Чем привлекает премьера зрителей?

Сказочная страна Белогорье возвращается на большие экраны. Зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса и маленькие радости из современного мира: микроволновка, вентилятор, пылесос. Но тоска по родному дому берёт свое, да и богатырский турнир на носу. А победить в нём будет очень непросто.

Среди соперников Ивана – красавец-богатырь Финист, у которого мощи и красоты хоть отбавляй. Насколько непросто быть русским молодцем на своих плечах ощутил, сыгравший его Кирилл Зайцев. Весь съемочный день - в латах и кольчуге, с оружием в руках. 

Кирилл Зайцев российский актёр театра и кино: «Когда ты хочешь сыграть роль нужно погрузиться в среду, поэтому я требовал, что мне нужно научиться с булавой, чтобы я умел делать удары, тогда и я буду меняться, и зритель будет верить, что это наш, 100-процентный богатырь».

Однако в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло. Чтобы справиться с ним героям предстоит объединиться,  отправиться в дальнее путешествие, за пределы известного мира, обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье. 

Виктор Хориняк, российский актёр театра и кино: «Сердце моё радо за вторую часть. И, на мой взгляд, она получилась самодостаточной, она получилась объективно лучше».

Съемки второй части Богатыря прошли сразу на нескольких локациях: от Подмосковья и Пермского края до Карелии и Сочи. А по степени сложности компьютерной графики картины равных «Корню зла» в России пока нет. Прокат стартовал 1 января и зрители уже оценили этот семейный фильм по достоинству.

«Отличный фильм. Богатырь замечательный, очень много эмоций. Просто замечательно»

«Колобок понравился больше всего».

«Замечательно, великолепно.  Ждем продолжения, ещё одной части, вот так, отлично!».

Кто поможет герою обнаружить истоки зла, одержит ли Иван и его команда верх? Ответы на эти вопросы зритель узнает из фильма. «Последний Богатырь. Корень зла» - во всех кинотеатрах страны.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...