Попал по-крупному: водитель наехал на полицейского и скрылся

В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, в результате которого пострадал полицейский, оформлявший другое ДТП, сообщают «Вести:Приморье».

Следствием завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступления – нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения.

По версии следствия, вечером  25 августа 2020 года обвиняемый, двигаясь из села Андреевка Хасанского района в пгт Славянка в районе 118 км автомобильной дороги «Раздольное-Хасан», на высокой скорости не избежал столкновения, которое мог предвидеть. Так, он въехал в машину, которая по инерции при развороте ударила кузовом сотрудника полиции, оформлявшего другое ДТП.

После совершения наезда на автомобиль обвиняемый скрылся с места совершения ДТП. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.