Сергей Степашин оценил ход работ по расселению жителей из аварийных домов в поселке Хасан

Все аварийные дома расселили в приморском поселке Хасан. Сегодня в районе сдали две многоэтажки, построенные по программе переселения граждан.

В церемонии участвовали губернатор края Олег Кожемяко и представители Фонда содействия реформирования ЖКХ. В домах по улице Вокзальной получили квартиры 69 семей.

Напомним, сейчас в Приморье стартует уже третий этап программы переселения людей из аварийных бараков — планируется предоставить жилье еще нескольким тысячам жителей края. Председатель наблюдательного совета фонда Сергей Степашин, поблагодарил правительство региона за проделанную в этом направлении работу.

Сергей Степашин, председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформирования ЖКХ: «Приморье достаточно успешно реализует сейчас программу переселения из аварийного жилья. 8000 переселили в прошлый, 6000 планируем сейчас. Плюс 3500 новых у нас появилось, насколько я знаю. И вот я думаю, что завтра мы примем решение досрочно — к концу 2023 года — выполнить программу по переселению по Приморскому краю».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...