Олег Кожемяко стал президентом ХК «Адмирал». Видеорепортаж Ольги Катренко

Олег Кожемяко теперь президент. Хоккейный клуб «Адмирал» обрел накануне новых руководителей. И глава региона стал первым лицом поистине народной команды. Моряки пропустили сезон в КХЛ, официально - из-за пандемии. Теперь предстоит формирование абсолютно нового состава. 

Он всегда был спортивным журналистом, хотя несколько лет провел на "Радио России. Приморье" и "Вести-ФМ. Владивосток в качестве ведущего. Сейчас Егор Коваленко — главный редактор портала приморского спорта и первый, с кем мы обсуждаем новость.

Егор Коваленко, главный редактор сайта «Спорт 25»: «Учитывая, что Олег Николаевич занимается спортом, он любит спорт и, самое главное, понимает спорт, будет интересно понаблюдать за формированием состава и постановкой задач на предстоящий сезон. Помним, что семь лет назад, в своём дебюте, «Адмирал» сразу же пробился в плей-офф и достойно сражался с «Магниткой», и я думаю, что после возвращения, с таким президентом, будет не хуже».

О том, как приморский губернатор любит спорт — известно всем. И не важно, что есть еще виды, которые пока ему не покорились, главное - движение. Кожемяко на диванчиках не рассиживается. Это утро каждой его субботы: шторм, циклон — не помеха.

Это — постоянное место Олега Николаевича на "Фетисов-арене", в отличие от прежних губернаторов и врио, никогда не наблюдал за играми с вип-трибун, а по-настоящему болел среди простой публики.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «Когда идем вровень, что называется, бровь в бровь, и малейшая оплошность может привести к поражению, конечно, переживаешь!»

Кстати, тогда переживал за моряков на матче со"Спартаком". Итак, Олег Кожемяко - президент «Адмирала». А новый генеральный директор пару лет проработал с ним бок о бок на островах. Это Алексей Ан, теперь уже экс-директор профессионального спортивного клуба «Сахалин», объединившего волейбольную, хоккейную и футбольную команды.

Будут ли сами заниматься подбором игроков или на помощь дальневосточникам придет какой-нибудь супер-профи мирового хоккея, фигура вроде Александра Могильного, формировавшего самый первый адмиральский состав — пока неизвестно. Но — интрига всегда бодрит.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...