«Кто рулит этой богодельней?»: владивостокцы – в гневе от ситуации во дворе жилого дома

«Кто рулит этой богодельней?»: владивостокцы – в гневе от ситуации во дворе жилого дома

Источник фото: скрин видео vdk_news24

Ситуация, которой возмущены жители Владивостока, складывается во дворе жилого дома по улице Терешковой, 7, сообщают «Вести:Приморье».

В одном из приморских пабликов мужчина, вероятно проживающий именно в этом районе, рассказал, что жители не могут решить проблему с парковкой уже продолжительное время. Вернее, вопросы вызывает «руководство» парковки, которые решили брать деньги с автомобилистов за стоянку во дворе даже в дневное время.

«Здравствуйте, хочу предать огласку данному инциденту, по адресу ул. Терешковой 7. На протяжению долгих лет, здесь невозможно оставить машину возле дома, даже днём. Уже согласились с тем, что ночью стоянка. Хотя это проезд к дому и придомовая территория. Охрана ведёт себя агрессивно, угрожает расправой и порчей автомобиля. По просьбе предьявить какие-либо документы на стоянку, в ответ отказ»,

пишет автор поста.

В комментариях жители города возмутились бездействию ответственных органов и отметили, что сталкивались с подобным и в других районах города.

«типа охранник открыто посылает на "три" буквы. В городе есть государственная власть?».

«У жильцов дома явно есть контакты, чья это будка и кто тут рулит всей этой богодельней.».

«Писать заявление в прокуратуру».

«Бездействия уполномоченных органов позволяет им так себя вести».

«Год назад там мне машину поцарапали, при чем так нормально, стоянщик правда другой был, но тоже борзый, якобы я встала на чье-то место. По камере было видно как он там кружил ходил. И полицию вызывали, но они в дальнейшем ничего проверять не стали».

«У них наверное крыша капитальная, не течёт не капает, делят бизнес на две комнаты».

«Были недавно в гостях на улице Нейбута, аналогичная ситуация. Вот честно, эти таджики совсем ***, они считают себя боссами тут. Мне тоже ничего не показали, но деньги плати».

«*** уже эт парковщики на Терешковой, 7, сто раз в полицию уже звонила, по машины припаркуют на тротуаре, то конусов понаставят! Не огорожено ничего! Что охраняют не понятно! С будки вообще не выходят».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...