«Старшая по дому» нашла оригинальный способ парковки своего авто

«Старшая по дому» нашла оригинальный способ парковки своего авто

Источник фото: pixabay.com / @dpskontrol125rus

Во Владивостоке на улице Луговой, 68 женщина решила оригинальным способом ситуацию с парковкой у своего дома, сообщают «Вести:Приморье».

В одном из приморских пабликов горожане рассказали, «Луговая, 68 мадам самовольно захватила место на газоне, залила бетоном, да ещё и замок поставила. Ей говорят убрать, она в ответ, что она старшая по дому, что хочет то и делает, но это ложь. Старшая по дому совсем другая женщина, знаем её лично. Не знаем куда обращаться».

В комментариях пользователи не поняли этой ситуации и такого решения, уточнили, что есть несколько способов решения проблемы.

«Никуда, ломаете это и все», «Есть беспроводная турбинка», «Кормите птичек на этом месте всем домом», «Заявление в полицию, участковому. Если придомовая территория, и 100 процентов собственников не голосовало за это, то убрать придется. 1 человек не решает за весь дом, и в прокуратуру можно сразу, так как они это в Полицию направят от себя», «Спилить эту ... поставить машину, поставить камеру и ждать пакости от этой дамы, а потом заява в полицию», «А разве она не может арендовать кусочек места ?».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...