Операция "Убить дрифтера": курьезное ДТП обсуждают в Сети

Операция "Убить дрифтера": курьезное ДТП обсуждают в Сети

Источник фото: dps_vl

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Лесозаводске, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_vl.
Видео данного происшествия попало в социальную сеть. На кадрах видно, как черный автомобиль въезжает на мост и начинает петлять, создавая угрозу встречными автомобилистам.
По словам автора видео, машину не занесло, а водитель дрифтовал намеренно.
Один из встречных автомобилистов решил перестраховаться и притормозил. А следвавший за ним микрогрузовик, видимо, не успел среагировать на данный маневр и, уходя от столкновения, выехал на встречнуюю полосу, где в тот момент как раз находился горе-дрифтер. 
Удар получился довольно мощный.
О пострадавших не сообщается. 
Пользователи Сети мгновенно отреагировали на данное видео комментариями:
"Операция "Убить дрифтера"",
"Это не дрифтер! Это объездун трещин мостовых",
"Да видно, что намеренно угла дал",
"Таких, кто на дороге общего пользования косячит, вот только так и ликвидировать",
"Помеху создал "хорёк", грузику деваться не куда было, а тут ещё "танцор" на черной тачке", 
"На первый взгляд кажется, что виноват харёк (типо зачем встал посреди дороги), а он всего лишь избегал столкновения с «мамкиным дрифтером», в которого и въехал грузик, не успев разтормозиться. Итог: карма нашла "оленя", а грузик жалко, теперь он виноват",
"Это хорошая знакомая, объезжая ямы (так как последний ремонт моста делался в 2014-15 году) её понесло в занос. А у нас тут полгорода любителей с центра на мост на скорости залетать. Вот груз и ехал с бешеной скоростью, что впоролся. Чел оплатил машину, дело закрыто. Диванные критики расходитесь".
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Пенсионерка от 4.02.2021 09:52
    И опять лесозаводск в котором вечные проблемы с дорогами! Только из- за них убитых в хлам не езжу зимой навестить свою мать которой глубоко за 80 лет! Мост с их дырами это отдельная песня, а неочищенные сразу после этого моста с колеей в которую надо попасть это тот ещё квест на выживание в приморской глубинке!хоть бы сделали остановку электрички на ст. Лесозаводск, а то попробуй зимою доберись на ст. Ружино- загубишь последнее здоровье!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.