Течением принесло: мужчина рассказал, как оказался в ледяной воде бухты Золотой Рог

Течением принесло: мужчина рассказал, как оказался в ледяной воде бухты Золотой Рог

Источник фото: Официальный аккаунт ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации

Работники ведомственной охраны Минтранса России предотвратили возможную трагедию во Владивостоке, - сообщает "Вести: Приморье". Осуществляя наблюдение за обстановкой на режимном объекте, стрелком Юрием Ворониным в воде был обнаружен человек, которого уносило течением. Действуя оперативно и слаженно бойцы ведомственной охраны извлекли мужчину из ледяной воды и оказали первую медицинскую помощь.

Подробности происшествия стали известны Vl.ru. Cпасённый рассказал, что упал в речку Объяснения в районе Спортивной. 

Как уточнили в пресс-службе приморского филиала УВО Минтранса России, бойцы вневедомственной охраны Юрий Воронин, Людвик Степанян и Александр Рау увидели плывущего в акватории Золотого Рога мужчину, которого уносило течением. Они достали его из ледяной воды и оказали ему первую помощь – укутали в свою форму. Спасённый был в сознании, но говорить первое время не мог из-за шока и обморожения.

Сотрудники Минтранса отогрели мужчину горячим чаем. Он рассказал, что поскользнулся и упал в речку Объяснения в районе Спортивной. Его отнесло течением и он оказался в Золотом Роге, где его и достали бойцы вневедомственной охраны.

Врачи скорой, прибывшие примерно через 10-15 минут, отметили, что пострадавшему повезло – ещё десяток минут в ледяной воде мог оказаться фатальным. Мужчину забрали в Тысячекоечную больницу.

Ранее "Вести: Приморье" сообщал, что во Владивостоке охраной Минтранса из ледяной воды спасён человек

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.