Во Владивостоке ограничат движение большегрузов: город готовится к снегопаду

В воскресенье, 14 февраля, во Владивостоке ожидается ухудшение погоды, - сообщает "Вести: Приморье". По прогнозам синоптиков, вечером этого дня начнется снег, временами мокрый. Он завершится днем в понедельник, 15 февраля. Непогода будет сопровождаться сильным ветром от 18 до 23 м/с. Примерное количество осадков составит 5 миллиметров. Возможно налипание снега на проводах и деревьев.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в настоящее время дорожная служба Владивостока формирует бригады, которые в круглосуточном режиме будут задействованы в уборке последствий прохождения циклона. Уже изготавливают жидкий химреагент, сформированы запасы песко-соляной смеси.

Жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными во время непогоды. Пешеходам следует выбирать удобную обувь, которая не скользит. Кроме того, при ходьбе важно не спешить, не делать резких движений, смотреть под ноги.

Автомобилистам рекомендуют быть внимательными за рулём, соблюдать скоростной режим и не выезжать на дороги города на летней резине. Это небезопасно.

Как отметили в администрации города, в связи с ухудшением погодных условий в городе будет введено ограничение движения большегрузного транспорта.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства гражданам необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский - 2-223-875, Фрунзенский - 2-614-392, Советский - 2-614-281, Первореченский - 2-614-478, Первомайский - 2-614-304.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.