Гранд Ревю - грандиозное шоу мирового уровня готовится во Владивостоке. Видеорепортаж Оксаны Данилюк

Границы пока закрыты, но встреча уже готовится! Грандиозное шоу на уровне мировых стандартов, новый проект театра имени Горького - Гранд Ревю во Владивостоке. Для будущего мюзик-холла уже набрана труппа, идут репетиции и даже написано либретто.

Это будет кругосветное путешествие! По сюжету, влюбленная пара проводит медовый месяц на круизном лайнере «Гранд Ревю». За два часа главные герои и зрители-пассажиры увидят самые яркие зрелища всех континентов — шоу Бродвея, карнавал в Бразилии, ритуалы Африки и французский канкан.

Концертная программа уже расписана по минутам. Репетиции — по часам. Каждый день лучшие танцоры Владивостока оттачивают свои сюрпризы для горожан и иностранных туристов.

Анатолий Анищенко, режиссер-постановщик и хореограф Гранд Ревю:
"Мы ждем с нетерпением, когда уже границы откроют и туристы пойдут, и это будет визитной карточкой Владивостока, Приморского края, когда будут знать, что в туристическом списке у них есть место Grande Revue, которое они захотят посмотреть так же, как Лидо, Мулен Руж, Фридрихштадт Паласт — мы туда стремимся!"

Пока артисты учат танцевальную лексику - движения классики и модерна, варьете и фламенко, в Москве четыре художника по костюмам творят их сценические образы. Лучшие мастерские, которые шьют даже для Цирка дю Солей, ждут отмашки из Владивостока.

В шоу не только девушки и не только танцы — репетируют вокал, акробатику, оригинальный жанр. Гранд Ревю привлекает мастеров современного дизайна и света. Внимательный отбор кадров, вопросы финансирования — более сотни человек заняты в проекте, который театр Горького определил главной премьерой наступившего года.

Ефим Звеняцкий, худрук Приморского академического театра им. Горького, народный артист РФ, лауреат премии «Золотая маска»:
"Они выбраны пока по внешним данным. Кто-то, когда проводили кастинг, они были в репетициях шоу-балета, или акробатического, или шеста, или цирковых. Это дало нам повод еще раз утвердится в том, что Мы это сделаем. Гранд Ревю - команда, которую мы привлечем. Мы серьезно будем нести ответственность за то, что придумали". 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.