Во Владивостоке прошли первые кастинги для Гранд Ревю. Видеорепортаж Оксаны Данилюк

Во Владивостоке появится  Гранд Ревю. В представлении соединятся все виды сценического искусства: вокал, балет, цирк, оригинальный жанр. На сцене академического театра имени Горького прошли первые кастинги в будущую труппу мюзик-холла.

Они выходят на сцену, чтобы показать свой творческий максимум. Спеть так, чтобы зритель затаил дыхание. Станцевать — так, что не оторвать глаз. На кастинге - выпускники Института искусств, хореографических и цирковых студий Приморья. Для них это уникальный шанс - попасть в Гранд Ревю, какого еще не было во Владивостоке.

Уже на просмотре можно получить аплодисменты и «браво» от экспертов. В первую очередь они оценивают музыкальный слух претендентов, а также чувство ритма, растяжку, внешние данные и коммуникабельность.

Анатолий Анищенко, режиссер-постановщик  и хореограф Гранд Ревю: «Моя роль в том, чтобы дать шанс творческому человеку раскрыться. И моя роль в том, чтоб не пропустить этот бриллиантик, эти бриллианты, которые есть на Дальнем Востоке».

Гранд Ревю - это самый широкий спектр: от народного колорита и классики - до современных стилей. Для взыскательной публики и туристов готовится программа европейского уровня.

Евгений Емелин, танцовщик: «Мы с Ольгой такая пара, которая танцует contemporary, потому что мы занимаемся в творческом коллективе «Каури», и поэтому этот стиль мы можем предоставить для Гранд Ревю».

Ольга Никищина, танцовщица: «Для нашего города, думаю, это достаточно масштабное мероприятие, и очень бы хотелось в нем поучаствовать».

По итогам первых кастингов отобрано 50 человек. И это еще не все.

В конце лета пройдут новые просмотры. Лучшие из лучших составят команду, которая будет создавать совершенно новый для Владивостока жанр — Гранд Ревю!

Ефим Звеняцкий, художественный руководитель Гранд Ревю: «Нам надо в программе принимало участие 100-120 человек, это необходимо для программы. Я хочу, чтобы это был высокий уровень — уровень дарования тех людей, которые будут на сцене, и тех людей, кто сделает все для того, чтобы сцена и артисты стали украшением нового театра Мюзик-холл во Владивостоке».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...