Владивосток готовится к итоговому кастингу в труппу мюзик-холла «Гранд Ревю». Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке появится мюзикл. Сейчас идет подготовка к первому шоу - «Гранд Ревю». В представлении соединятся: вокал, балет, цирк, оригинальный жанр. А на сцене академического театра имени Горького идёт итоговый кастинг, который и определит, кто войдёт в труппу мюзик-холла.

Для многих из артистов —  это первый выход на театральные подмостки и, в то же время, —  шаг к большой карьере. Выкладываются максимально, кастинг решит, кто войдет в труппу нового театра.

Ефим Звеняцкий, художественный руководитель Приморского краевого академического театра имени М. Горького: «В городе нет подобного жанра, в городе есть всё, не буду перечислять, от Мариинки до симфонических, но нет театра мюзикла».

Во Владивостоке впервые с ноля собирается такая масштабная труппа. 170 человек — вокалисты, танцоры, цирковые артисты. 

Анатолий Анищенко, главный режиссёр, хореограф проекта «Гранд Ревю»: «Мы хотим сделать визитную карточку Владивостока, когда иностранцы могут приезжать и приходить на шоу уровня не меньше Мулен Руж, Лидо, Фридрихштадтпаласт».

Летом из 100 человек отбор прошли 60. Осенью шли репетиции: работа в большом театральном коллективе, в команде с хореографами, постановщиками, осветителями. Те, кто пройдёт итоговый кастинг, войдут в труппу Театра Music Hall и продолжат готовиться к шоу «Гранд Ревю», премьера которого состоится в конце августа 2021 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментарии: 1

  1. is от 18.11.2020 06:36
    Пир во время чумы!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...