«Еще один мститель»: Парковочные войны продолжаются во Владивостоке

Во Владивостоке в поле видеокамеры попал молодой человек, который немного изменил вид припаркованного у дома автомобиля, сообщают «Вести:Приморье».

В одном из приморских пабликов хозяин автомобиля рассказал о ситуации, которая произошла на улице Борисенко. Парень, подходя к подъезду дома, немного задержался, вероятно, искал в кармане ключи. Нашел, двинулся к двери подъезда. Но, проходя мимо припаркованного авто, решил, что у машины уж сильно «оттопырены» уши. Этот недостаток молодой человек исправил легким движением руки. А потом как ни в чем не бывало, зашел в подъезд.

Страна должна знать своих героев! Парковочные войны по адресу Борисенко, 104а , сосед героически 23 февраля, не стал беспокоить хозяина машины и высказывать свои недовольства лично или по телефону, прикреплённому на стекле автомобиля, а выплестнул свой гнев на машине, вывернув оба уха, прям очень сильно на что-то обиделся,

, рассказал автор поста в паблике dps_vl.

Однако жители города не поддержали автора поста. Высказав мнение, что машина действительно стоит неправильно и мешает тем, кто проходит рядом.

«А вообще опасно так ставить, с крыши может и лом упасть. Нынче все плохо закреплено».

«Дабы подобного с вами не случалось: после парковки авто выйди, осмотри машину со всех сторон и убедись, что ты не припарковался как ***».

«А *** под подъездом парковаться!».

«Ещё бы в подъезд заехал на машине. Тут все очевидно».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, Мститель начал орудовать в Приморье. В Приморье мужчина решил объявить войну водителям, которые, по его мнению, не правильно паркуют машины.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. житель города от 25.02.2021 13:23
    наглецов парковщиков надо учить,хотя бы и такими методами,если он нагло пренебрегает правилами парковки и общепринятыми стандартами поведения в обществе...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.