Очередной «хозяин жизни» на Lexus поставил всех «на место»

Очередной «хозяин жизни» на Lexus поставил всех «на место»

Источник фото: dpskontrol125rus

Во Владивостоке очередной водитель показал «свои» правила парковки, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в приморском паблике dpskontrol125rus очевидец опубликовал фото, на котором показал, что водитель дорогого внедорожника неправильно припарковал машину.

Герой дня! Красного знамени 120а. Никто не может проехать. Город должен знать своих героев! Встал в колею и разъезд очень проблематичен с ним

, пишет автор поста.

Скорее всего, он хотел поставить ее так, как и многие другие водители паркуют у тротуара возле жилого дома свои машины. Однако хозяин Lexus попал колесом в колею. Именно этот факт возмутил тех, кто не смог проехать во двор.

«На Лексусе видимо все можно и парковаться так тем более, чтобы машины не могли проехать. Но он видимо не в курсе что если скорой или пожарной нужно будет проехать и они его заденут и будут правы будет он ремонт своего Лексуса делать за свой счёт».

«Тротуар там свободный, то что он стоит в колее это плохо, *** проедешь, по льду машину чуть-чуть понесёт и влепишься в него».

«Так он не параллельно встал, в колею».

«Ну, в калие он вроде один стоит».

«Шоркнут такситы пару раз начнет нормально ставить».

«Там и так проезд очень узкий из-за припаркованных машин, а он умудрился прям на колею встать, я из за него сегодня днём назад сдавала побоялась что снесёт».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...