Свыше 200 литров нефтепродуктов попало в бухту Золотой Рог

Свыше 200 литров нефтепродуктов попало в бухту Золотой Рог

Источник фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Во Владивостокское ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о нефтяном пятне в акватории Амурского залива.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте был установлен и задержан 34-летний сотрудник предприятия занимающегося снабжением морских судов нефтепродуктами.

Во время перекачки мазута с вагонов нефтебазы на борт морского судна, обвиняемый открыл приемные клапана, и покинул станцию, в результате чего произошло переполнение и разлив нефтепродуктов. Свыше 200 литров топлива попали в бухту Золотой рог.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное дознавателями Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте по ч.1. ст.252 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает арест на срок до четырех месяцев.

В отношении обвиняемого применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...