Боевое оружие иностранного производства пытался сбыть житель Владивостока

Боевое оружие иностранного производства пытался сбыть житель Владивостока

Источник фото: УТ МВД России по ДФО

Оперуполномоченными уголовного розыска Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в результате оперативно-розыскных мероприятий, возле здания морского вокзала города Владивостока при попытке незаконного сбыта холодного оружия был задержан 43-летний местный житель.

Мужчина пояснил сотрудникам транспортной полиции, что в 2015 году приобрел в одном из интернет-магазинов обоюдоострый нож иностранного производства, за 800 долларов США. Впоследствии, решил перепродать свою покупку за 80 тысяч рублей, посредством размещения объявления, - сообщает "Вести: Приморье".

Проведенная экпертно-криминалистическая экспертиза показала, что данный нож является коротко-клинковым колюще-режущим боевым холодным оружием, - пояснили в пресс-слубе УТ МВД по ДФО.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное отделением дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте по ч 4.ст. 222 УК РФ направлено в суд.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

В отношении обвиняемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...