"Подождём новой трагедии?": очередной мост в Приморье разваливается на глазах

"Подождём новой трагедии?": очередной мост в Приморье разваливается на глазах

Источник фото: Телеграм-канал «Владивостокская»

Мост через Вторую речку разваливается на глазах, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Телеграм-канал «Владивостокская». С одной стороны конструкции обвалились опоры, потянув за собой часть дорожного полотна, по мосту пошли трещины. Но организация, обслуживающая этот мост на ул. Волжской, не нашла, видимо, ничего лучше, чем поставить знак об опасном участке.

По этому мосту постоянно ездят многотонные большегрузы к ближайшим базам и складам - и это наблюдать, если честно, очень страшно.

"Пока кто-нибудь не провалится, ноль внимания!",

"Опять ждут, чтобы произошла трагедия и тогда обвинят наверно большегруз, что он сломал мост, ведь сейчас человеческая жизнь ничего не стоит",

"И это не первый, и не последний мост в таком состоянии!",

"Каждый день езжу с ребенком по этому мосту. Хорошо, что подняли эту тему",

"Скоро поставят знак с кирпичом и проблема решена. Нет проезда, нет проблем. А стоимость знака будет пару мультов",

"Не трагедию, а спонсора очередного моста ищут, жалко что это будет водитель фуры", - комментируют ситуацию пользователи соцсети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...